공지사항

[마감] 미세먼지 극복! 인스타그램 리그램 이벤트 진행합니다

페이지 정보

작성자 별똥별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-30 09:50 조회28,120회

본문

미세 먼지때문에 눈도 따끔, 목도 따끔거리네요.

모두들 잘 지내고 계신지요?

이런 날은 꼼짝없이 집콕해야하는데 창밖만 바라보는 아이들을 위해서

그리고 헬육아에 지친 엄마를 위해서 모자이크 매직북 리그램 이벤트를 진행합니다.

< 참여방법 >

1. @beulddongbeul을 팔로우해주세요.

2. 인스타그램에서 본 이벤트를 리그램해주세요. 

3. 댓글로 참여완료! 와 함께 희망하시는 스텝을 꼭 적어주세요.

4. 후기를 남겨주시고 @beulddongbeul을 소환해주세요.

* 후기 남겨주신 3명에게 깜짝 선물있습니다.

* 당첨자 20명 / 스텝별 3권 중 1권씩 랜덤으로 증정합니다.

* 기간: 3월31일(토)까지 참여가능하며, 4월2일(월)당첨자 발표합니다.

* 필수태크 #모자이크매직북 #스티커북 #도서출판별똥별 #미세먼지

+프랑스 아이들은 무얼하면서 놀까요?
+강압적이지 않고, 아이의 자율성을 유도하는 프랑스 육아의 비밀이 궁금하다면,
+모자이크 매직북에 빠져보세요.
+세모와 네모 만으로 이토록 귀엽고 사랑스러운 그림이?
+아이들 발달 과정에 꼭 맞춘, 발달 맞춤 스티커북
+내가 좋아하는 주제로만 스무 가지, 주제 집중 스티커북
+
+
+step1.스티커1000장/도안20장
+step2.스티커2000장/도안20장
+
+
#모자이크매직북 #스티커아트북 #스티커 #1000장스티커 #2000장스티커 
#모자이크 #프랑스 #별똥별 #도서출판별똥별 #세모 #네모 #재밌어야책이다
#나땅 #겨울방학 #엄마도같이한다 #집중력 #소근육 #미세먼지 #두럽지않다
@beulddongbeul

인스타그램에서 beulddongbeul을 검색해주세요^^

상호 : 도서출판 별똥별  |  사업자 등록번호 : 402-91-67715  |  대표 : 김희수주소 : 경기도 화성시 병점1로 218 씨네 샤르망 B동 3층  |  TEL : 031-221-7887  |  FAX : 031-224-0557이메일 : beulddong1@daum.net
도서출판 별똥별은 어린이 제품 안전 관리제도 기술정책 교육을 성실히 이수한 출판사입니다.